首页
>领导之窗>市委领导>市委常委>白振海>我的活动
省铁投集团联合调研组来武
王锋白振海一同调研
省铁投集团联合调研组来武
信息来源: 武威日报 作者:李政阳 王炳智 发布日期: 2022-06-08 08:22 浏览次数:

6月7日,省铁投集团党委书记、董事长王锋与中铁兰州局集团、中铁一院调研组一行来武,就兰张三四线铁路项目建设相关工作进行调研指导。

市委常委、常务副市长白振海一同调研并出席座谈会。

调研组一行深入武威东站建设现场,实地察看工程进展情况,并就兰张三四线铁路项目武威至张掖段、武威东站筹备建设等有关事宜进行座谈。王锋表示,将加强同国家有关部委和省直部门的汇报衔接,积极做好兰张三四线铁路武威至张掖段项目重点工作。希望各方切实统一目标,有效利用新一轮基建投资政策,紧紧围绕目标任务,推动铁路项目加快建设、早日建成,为地方经济社会高质量发展提供强有力的交通保障。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统