首页
>今日武威>媒体看武威
武威划拨党费180万元支持疫情防控工作
武威划拨党费180万元支持疫情防控工作
信息来源: 甘肃日报 作者:金奉乾 发布日期: 2022-07-21 08:36 浏览次数:

今天,武威市、县(区)党委组织部门紧急划拨党费180万元,专项支持新冠肺炎疫情防控工作。

此次划拨的党费重点用于慰问奋战在疫情防控一线的医务工作者和基层党员干部,支持基层党组织购买疫情防控有关药品、物资和补助因患新冠肺炎而遇到生活困难的党员、群众。

武威市委组织部要求,全市各县区、各单位要根据疫情防控实际,科学合理分配,尽快将资金投入到疫情防控工作当中。加强党费使用管理,将资金用在最紧迫、最需要的地方,确保做到专款专用,让划拨党费在疫情防控中发挥凝聚人心、传递温暖、解决困难的关键作用,激励各级党组织和广大党员以强烈的政治责任感和使命感,在疫情防控工作中走在前、作表率,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,全面做好疫情防控各项工作。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统