首页
>今日武威>推送公告
武威市2022年招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务资格审核公告
武威市2022年招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务资格审核公告
发布日期: 2022-07-22 17:50 浏览次数:

根据省人社厅、省财政厅《2022年选拔招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务实施方案》(甘人社通〔2022〕215号)规定和我市“三支一扶”考生笔试成绩,我市共109名考生进入资格审核环节。现将有关事宜公告如下:

一、资格审核对象确定

根据省上分解的选拔指标,按报考岗位考试科目成绩由高分到低分依次排序,确定拟资格审核对象名单,指标末位考生成绩出现并列时,一并进入资格审核(名单见附件)。

二、资格审核方式

根据疫情防控要求,资格审核采取线上提交资料的方式进行。审核对象填写《甘肃省2022年选拔招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务资格审核表》,插入近期2寸彩色免冠证件照,并将本人居民身份证、户口本、准考证、毕业证及学位证等要件(pdf格式),退出现役的高校毕业生,须将退役士兵证(pdf格式),发至各县区人社局指定邮箱。

三、提交时间、邮箱地址

1.提交时间:2022年7月25日—7月27日

2.邮箱地址:

凉州区人社局咨询电话:0935—2217830

邮箱:gbg2217830@163.com

民勤县人社局咨询电话:0935—4121183

邮箱:mqxrczx@163.com

古浪县人社局咨询电话:0935—5553423

邮箱:glxrsjbgs@163.com

天祝县人社局咨询电话:0935—3121968

邮箱:tzxrczx@163.com

四、注意事项

1.进入拟选拔名单的人员与选拔资格条件要求不符,或在资格审核截止时间不能按要求提交以上证件资料的,取消录取资格,并及时按成绩排名从高分到低分依次递补。线上审核时提供虚假资料者,取消录用资格,并计入诚信档案。

2.现场审核安排在体检前一并进行,审核对象须提供相关资料原件。

3.体检根据疫情防控形势确定,具体时间另行通知。体检标准参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及公务员录用体检操作手册(试行)的通知》(人社部发〔2016〕140号)规定执行

“三支一扶”资格审核工作全程接受社会监督,监督服务电话:0935-2232560。


附件1:武威市2022年选拔招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务资格审核人员名单.xlsx

      2:《甘肃省2022年选拔招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务资格审核表》 .xls


                                                                               武威市人力资源和社会保障局

                                                                        2022年7月22日



扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统