首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>行政许可
索引号: 11620600MB19158194/2022-03240 公开方式: 主动公开
发布机构: 市自然资源局 组配分类: 行政许可
文件编号: 发文日期: 2022-08-30
成文日期: 2022-08-30 有效性:
关于武威市残疾人康复中心及综合服务中心建设项目申请办理用地预审与选址意见书的公示
发布日期: 2022-08-30 11:12 浏览次数:

依据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城乡规划法》和国家有关规定,武威市残疾人联合会向我局报送了武威市残疾人康复中心及综合服务中心建设项目用地预审与选址意见书申请报告。现将有关情况予以公示,接受社会监督。

项目基本情况项目位于凉州城区新荣路东侧、气象路北侧,拟用地面积7333.5平方米(合11亩)。

主要建设内容:新建综合楼1栋,主题为地上四成、局部五层框架结构楼,包括康复中心大厅及门诊部、康复训练及手术室、住院部、就业指导服务中心等,同时建设附属配套设施。

公示时间:2022830日至202295日。

公示期间,如有意见和建议请以书面形式在工作日内反馈我局(单位需盖公章,个人需署真实姓名及联系方式)。逾期不再受理。

联系电话:0935-2251930    传真:0935-2251887

联系地址:武威市自然资源国土空间规划

邮编:733000

 

武威市自然资源

                                                                                                      2022830


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统