首页
>今日武威>通知公告
古浪县2022年集中引进急需紧缺人才拟聘用人员公示
古浪县2022年集中引进急需紧缺人才拟聘用人员公示
信息来源: 古浪县人力资源和社会保障局 发布日期: 2022-09-01 11:35 浏览次数:

根据中共武威市委组织部、武威市人力资源和社会保障局《关于印发<武威市急需紧缺人才引进操作规程(试行)>的通知》(武人社发〔2021〕136号)和中共古浪县委组织部、古浪县人力资源和社会保障局《关于印发<古浪县2022年集中引进急需紧缺人才工作方案>的通知》(古人社发〔2021〕298号)精神,经网上报名、资格初审、现场资格复审、面试考核、考察体检,现将唐金灏等16名拟聘人员名单(应届毕业生)予以公示,接受社会监督,如发现公示对象存在影响聘用的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题人员反馈调查核实结果。如不存在影响聘用的问题,将按有关规定办理聘用手续。

公示时间:2022年9月1日至9月7日,共5个工作日(不含法定节假日)。

受理时间:上午8:30-12:00    下午14:30-18:00

监督举报电话:0935-5553450

通信地址:古浪县人力资源和社会保障局

邮政编码:733100

附件:古浪县2022年集中引进急需紧缺人才拟聘用人员名单(应届毕业生).xlsx


古浪县人力资源和社会保障局

2022年9月1日


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统