首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>行政许可
索引号: 11620600MB19158194/2022-03285 公开方式: 主动公开
发布机构: 市自然资源局 组配分类: 行政许可
文件编号: 发文日期: 2022-09-02
成文日期: 2022-09-02 有效性:
关于天祝县综合应急物资(粮油)储备库建设项目申请办理用地预审与选址意见书的公示
发布日期: 2022-09-02 17:05 浏览次数:

依据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城乡规划法》和国家有关规定,天祝县国政粮食储备有限公司向我局报送了天祝县综合应急物资(粮油)储备库建设项目用地预审与选址意见书申请报告。现将有关情况予以公示,接受社会监督。

项目基本情况项目位于天祝县松山镇中大沟村,拟用地面积18895.06平方米(合28.34亩)。

主要建设内容:新建标准化仓库5座、业务用房及门房,配套建设绿化、硬化、雨水收集池、排水沟、消防、围墙、大门等附属设施。

公示时间:202292日至202298日。

公示期间,如有意见和建议请以书面形式在工作日内反馈我局(单位需盖公章,个人需署真实姓名及联系方式)。逾期不再受理。

联系电话:0935-2251930    传真:0935-2251887

联系地址:武威市自然资源国土空间规划

邮编:733000

 

武威市自然资源

                                                                                                      202292


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统