首页
>今日武威>武威要闻
“喜迎党的二十大·聚焦‘四强’链主企业”2022全国重点网络媒体甘肃“云采访”活动在武启动
​ 曾国俊向采访团授旗
“喜迎党的二十大·聚焦‘四强’链主企业”2022全国重点网络媒体甘肃“云采访”活动在武启动
信息来源: 武威日报 作者:董丽俊 于芳 发布日期: 2022-09-27 08:33 浏览次数:

9月26日上午,“喜迎党的二十大·聚焦‘四强’链主企业”2022全国重点网络媒体甘肃“云采访”活动启动仪式,在武威伊利乳业集团公司举行。

市委副书记、市委政法委书记曾国俊向采访团授旗,副市长陆世平出席活动。

伊利集团副总裁苏玉峰参加活动。

未来5天,由省内外30多家重点网络媒体记者组成的采访团将深入武威5家链主企业,全方位、多角度、立体式展现链主企业在各个方面取得的新发展、新成就。此次活动将通过线上“云采访”+线下实地采访相结合的方式,创新报道形式,大量运用实时云直播、可视化VR全景报道、沉浸式视频呈现等新传播技术手段,展示链主企业对于相关产业链强链补链的龙头带动作用和竞相蓬勃发展的强劲势头,全力助推甘肃强工业行动高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统