首页
>今日武威>武威要闻
武威开放大学揭牌仪式举行
王宏宁李宏伟揭牌
武威开放大学揭牌仪式举行
信息来源: 武威日报 作者:董丽俊 魏晓莹 发布日期: 2022-09-29 08:29 浏览次数:

9月28日上午,武威开放大学揭牌仪式在武威职业学院举行。

甘肃开放大学党委副书记、校长王宏宁,市委常委、市委秘书长李宏伟出席揭牌仪式,共同为武威开放大学揭牌。

揭牌仪式上宣读了《武威市人民政府关于甘肃广播电视大学武威分校更名为武威开放大学的批复》。

李宏伟强调,武威开放大学要全面贯彻党的教育方针,以构建全民终身学习教育体系为宗旨,以服务国家战略、产业发展为办学方向,按照统筹规划、分级办学、资源共享、共同发展总体要求,聚焦发展“8+N”现代农业优势主导产业,培育7条重点产业链,不断优化专业设置,积极拓宽办学范围,努力把武威开放大学建成全市终身教育的重要支柱、社会教育的重要支撑、助力产业发展的重要平台,为建设幸福美好新武威贡献智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统