首页
>今日武威>通知公告
武威市公安局公开招聘警务辅助人员考试总成绩、体能测试结果及体检公告
武威市公安局公开招聘警务辅助人员考试总成绩、体能测试结果及体检公告
发布日期: 2022-09-06 18:37 浏览次数:

根据《武威市公安局公开招聘警务辅助人员公告》,现将武威市公安局公开招聘警务辅助人员考试总成绩及体能测试结果进行公布,并就体检有关事宜公告如下:

一、考试总成绩、体能测试结果及入围体检人员名单(详见附件)

二、体检人员确定

根据应试人员笔试、面试后的总成绩及体能测试结果,按各岗位拟聘用人数等额确定参加体检人员。

三、体检时间、集合地点

体检时间:2022年9月8日(星期四)上午7:10,未按时报到的视为自动放弃,后果自负。

集合地点:武威市公安局院内集合(武威市凉州区天丰街36号)

四、体检标准

参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及公务员录用体检操作手册(试行)的通知》(人社部发〔2016〕140号)规定组织实施。

五、体检须知

1.参加体检人员须携带笔试准考证和有效期内的居民身份证原件(包括有效期内的临时身份证)、健康码“绿码”、行程卡“绿码”、24小时内核酸检测阴性证明及近期正面免冠1寸彩色照片1张,凡缺少上述证件之一者,不能参加体检。

2.参加体检人员准备体检费400元(具体费用以体检医院实际收取为准)。

3.体检当日早晨空腹,不能吃饭、饮水。体检前一天要注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

4.参加体检的女性人员如在经期、孕期或可能已受孕期间,务必事先向导医和体检医生说明情况,严格参照公务员招录有关规定执行。

5.参加体检人员须自备口罩并全程佩戴。在接受身份识别验证等特殊情况下须摘除口罩。

六、纪律要求

1.参加体检人员不按时集合点名的,按自动放弃处理,取消体检资格。

2.参加体检人员应严格遵守体检规定和要求,做到身份真实有效,认真完成全部体检项目。对于弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的,不予聘用。

3.体检过程实行全封闭管理,参加体检人员不准与外界联络,必须将所携带的手机等通讯工具及其他物品上交工作人员统一保管,未按规定上交手机等通讯工具的,无论是否开机,一经发现,均按违纪处理,取消体检资格。集合分组点名后,统一前往体检医院。

4.《体检表》由导医传递、保管,参加体检人员不得擅自携带。在《体检表》上填写信息时,不得擅自改动任何体检指标,否则按违纪处理,取消进入后续环节资格。

5.参加体检人员亲属不得跟随至体检医院,否则对参加体检人员按违纪处理,取消进入后续环节资格。

6.在体检过程中,参加体检人员不得提及本人姓名及与本人身份有关的信息,违反者取消体检资格。

7.参加体检人员在体检现场必须听从指挥,服从管理。

8.因体检不合格或本人放弃体检资格形成的岗位空缺,从本岗位参加面试和体能测试合格人员中按考试总成绩由高分到低分依次等额递补。


附件:武威市公安局公开招聘警务辅助人员总成绩、体能测试结果及入围体检人员名单



                                                           武威市公安局公开招聘警务辅助人员工作领导小组

                                            2022年9月6日


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统