首页
>专题专栏>基层政务公开>工作进展
武威市民勤县全面完成2022年政府信息公开工作年度报告编制发布工作
发布日期: 2023-01-13 15:24 浏览次数:

    根据《武威市政府信息公开领导小组办公室关于做好2022年政府信息公开工作年度报告编制发布工作的通知》要求,民勤县组织全县30个部门、18个镇、1个街道办按照通知要求,全部按时限要求公开了年度报告,并关联了年报解读。

 


   

    《民勤县2022年政府信公开工作年度报告》编制完成后,经县政府分管领导同意,于202319日在民勤县政府网(http://www.minqin.gov.cn/art/2023/1/9/art_4130_1008527.html)信息公开专栏进行公布。 


    近年来,武威市民勤县以一网式政策集中公开、多渠道政策咨询、线上线下政策服务,进一步增强政务公开广度、精度和深度,提升政务服务效能,让群众“知政策、懂政策、用政策”,以政务公开与政务服务。深度融合“1+1>2”的实效。助力经济社会高质量发展。


 

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统