首页
>专题专栏>深入学习贯彻党的二十大精神
市退役军人事务局 武威公路事业发展中心开展学习宣传贯彻党的二十大精神专题宣讲
市退役军人事务局 武威公路事业发展中心开展学习宣传贯彻党的二十大精神专题宣讲
信息来源: 武威日报 发布日期: 2023-02-13 08:51 浏览次数:

2月10日,市退役军人事务局召开学习贯彻党的二十大精神宣讲会。

宣讲报告围绕如何全面领悟党的二十大主题及主要成果、深刻认识过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、不断开辟马克思主义中国化时代化新境界等方面,结合党的百年光辉历程及中国近代史,对党的二十大精神进行了系统阐释。

大家纷纷表示,宣讲报告立意深远、内涵丰富,对学深悟透党的二十大精神具有很强的指导意义。在工作中,将用实际行动落实好党的二十大报告中关于退役军人工作的决策部署,在营造崇军拥军氛围上,更加用心、用情、用力,在夯实基层基础基本上更加精准、精细、精心,努力推动新时代全市退役军人工作高质量发展。(记者魏晓莹)

2月10日,党的二十大精神专题学习辅导会在武威公路事业发展中心举行。

学习辅导会以《新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领》为题,从充分认识党的二十大的重大意义、深刻领会党的二十大的精神实质、全面贯彻党的二十大的实践要求等方面进行了全面系统解读。

大家纷纷表示,要把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把学习成果转化为推动工作落实的强大动力和实际行动,推动公路养护事业高质量发展。要把学习成果扎扎实实体现在工作业绩上,以“开局就是决战,起步就是冲刺”的干劲和拼劲,全面落实党委各项安排部署,紧密结合公路养护工作,竭尽全力做好乌鞘岭下党旗红党建品牌打造,一步一个脚印把中心各项工作安排部署付诸行动、见之于成效,为武威公路养护事业贡献力量。(记者王舸)


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统