首页
>今日武威>武威要闻
爱心走访送温暖 传递党恩聚民心
爱心走访送温暖 传递党恩聚民心
信息来源: 武威日报 发布日期: 2024-02-09 08:20 浏览次数:

又是一年新春到,最是岁寒情暖时。连日来,我市各街道社区开展走访慰问活动,让辖区困难群众和退休党员切实感受党和政府的关心和温暖,度过一个欢乐、祥和的春节。

2月2日一大早,凉州区宣武街惠政社区慰问组首先来到76岁独居老人袁大爷的家中,为他送去米、面、油、春联等慰问品,同时也送去了节日的问候和祝福。社区工作人员详细询问了老人的身体状况和生活情况,认真倾听老人的困难和需求,同时叮嘱老人注意防寒保暖和居家安全,提高自我防护意识。

“现在困难帮扶政策好,我们的生活条件越来越好,组织上还惦记着我们这些老党员,我们全家都很感动。”王慧琴是文庙路社区一名87岁的老党员,是社区的特殊困难帮扶家庭,看着送到家里的大米和食用油,这份来自党组织的关爱让王慧琴的心里暖洋洋的。

“在新春佳节来临之际,社区开展春节送温暖集中慰问活动,真正把社区的关爱、温暖送到每个慰问对象心坎上。”惠政社区书记刘蓉说,通过此次行动,让困难家庭温暖过冬,幸福过年。

“慰问一人、温暖一户、带动一片”,走访慰问弘扬了中华优秀传统文化,营造出喜庆祥和的春节气氛,架起了社区和居民之间的连心桥,让居民感受到来自社区的温暖和关爱,拉近了社区与居民的距离。( 记者徐燕)


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统